爱问通

编辑推荐

本周推荐

最新cc国际网投大股东_cc华人国际社区_cc国际网投新球网

更多
  • 倾世红妆:女王魅天下 倾世红妆:女王魅天下

    一场惊心策划的布局,将原本叱咤九天的凤打落凡间;流落异乡,饱经苦楚,却从未褪下一身傲骨……海面上跟死神抢回的俊美男子,为她许下至死不渝的誓言;伴她成长,视她如生命的温和男子,从未放弃誓死相随的追逐;原本设计一切,雄心满志的神秘男子,却为了她,甘愿一步一步揭开自己经营已久的神秘面纱……滚滚红尘中,谁才是谁真正的缘?兜转各国,魅惑天下,翻手为云,覆手为雨。爱过,恨过,硝烟散尽之处,谁又会是谁的,绝世倾城?

    作者:紫夜残雪完本

  • 霸王传 霸王传

    在这里,有花季校园的张狂,有为拼搏胜利挥洒的汗水,有为痴情滴落的泪水……平凡主角吴天为爱努力奋斗。缺无意间来到了异界,从此展开了另一段富有激情热血的岁月,在这里,权势的滔天,各色美女的诱惑、对力量的极致追求,都在向着吴天策马奔腾。在这里,吴天是否会依然坚持自我,从而展开自己人生的传奇。

    作者:侠客心完本

  • 愿岁月可回首 愿岁月可回首

    365bet注册送39简逸16岁的时候转入了庄微微所在的初三实验班,那时俩人并没有太多交集,话也说的很少。没想到进入高中,俩人居然分到同一班。这个奇妙的缘分,让她们迅速走向友谊。两个少女的成长之路,也因此拉开了序幕。这一年是2006年。如今十年过去了,简逸和庄微微经历了各自情路的坎坷、复杂职场的考验、亲情友情的纠葛,她们从单纯无知的少女也逐步成长为那个爱自己、爱他人的而立女人。这中间的血泪心酸,悲欢离合,一言难尽。岁月的磨练让她们变得更加勇敢,更懂得“爱自己,才会被爱”这个道理。歌未央,心未远,愿每个自爱的人都能得到深爱,愿回首岁月时,她们都已幸福。

    作者:雅宝完本

  • 异世绝品家丁 异世绝品家丁

    见过比贵族还猖狂的家丁吗?见过比纨绔还嚣张的家丁吗?见过比帝王还霸气的家丁吗?见过勾搭自家小姐的家丁吗?见过坐拥倾城祸水的家丁吗?许枫作为现代男人,一向醉情风月,声色犬马。却因为意外重生异界,混迹异界成为家丁的他玩纨绔,斗贵族,杀强者。调戏调戏萧家小姐,勾搭勾搭豪门淑女,祸害万千。成就一代家丁!

    作者:纯情犀利哥完本

  • 倾世冷妃绕心柔 倾世冷妃绕心柔

    21世纪楚乔穿越到异世界泉丘国却发现是自己的新婚之夜,之后还被刑幻像QJ犯一样要了她的第一次。最后终于知道,原来这一切是有原因的,刑幻他的父皇邢海强十分迷信于风水预言之说,与预言大师白龙的巫恒交际甚深,巫恒告诉邢海强,邢幻命中带劫,需要娶一个化解她劫难的妻子,才能让他的人生一帆风顺,保得天下平安。

    作者:萤火虫完本

  • 都市修真狂人 都市修真狂人

    修真狂人叶源怀有身孕的妻子遭人暗害,为复仇走火入魔而亡,重生在都市花花公子身上。为弥补前世遗憾,他立志这一世要好好活,誓将敌人一个个踩在脚下,让自己走上世界巅峰!

    作者:水煮鱼完本

  • 绝品相师 绝品相师

    都市的白领为他心动,高冷的总裁为他折腰,圣洁的医生为他强势,霸道的警花为他柔情,清纯的校花为他妩媚,他就是来自鼠山的江枫叶,一个精通相术和医术的高手,一个命犯桃花却又痴情的善良小子。

    作者:烟云雨起连载中

  • 爱如霎寒不知暖 爱如霎寒不知暖

    一场惨烈的车祸,他们都失去了最重要的亲人。而她却得到了新生。为了报仇,他亲手碾碎她所有的眷恋……她拖着支离破碎的身心看他挽着别的女人举行盛世婚礼。她开着车子朝他们狠狠地冲过去……既然,不能成全,那就一起死吧!

    作者:棉小棉完本

  • 特种天王 特种天王

    特种兵王楚寻欢为追查战友阵亡真相,回归都市,无意中救下商业帝国老总,从此平步青云,美女、财富、地位……纷至沓来。同时,随着他离追查的真相一步步接近,各种凶险如影随影……他,见鬼杀鬼,遇魔降魔!终于,抽丝剥茧,查清了事件的真相,他也因此站上了人生的最高峰。江山如此多娇,人生如此妖娆。可是,这是自己想要的结果吗?那些曾被自己视作比生命还重要的人儿,早已经远去在天涯。

    作者:半吊子连载中

  • 大地兽皇 大地兽皇

    一个被遗弃在森林中的孩子却遇到了一个刚刚失去孩子的大地之熊,由此,却诞生了一个蛮荒界有史以来最强的武者,大地兽皇!“我没有沟通元素的天赋,不能修炼各种元素之力,可是,我知道,我并不孤单!因为,脚下的这片广阔的大地才是我最大的依靠!”叶天荒说道。

    作者:小怪连载中

  • 万界仙强 万界仙强

    当铭刻着蝌蚪文字的黑色巨手遮盖天宇之时,诸天万界都开始异变。一条神奇的星空古道,将打开一个怎样的世界?一个个神话古地的背后,又将经历怎样的离奇?蜀山九重天,又藏着怎样的大秘密?诸天万界,亿万载沉浮,万族共主,弹指之间,掌宇宙轮回,主世间杀伐!——吾乃武陵王,吾将罪血杀伐!

    作者:罪血杀伐完本

  • 傲骨雄狮 傲骨雄狮

    40年2月,现代军官穿越,成为“满洲国”吉林省一普通村民,称为马迁安。此刻正逢中国抗战艰苦时期,亦即东北抗联惨遭倾覆之时。怀有朴素爱国情感的马迁安义无反顾投入到这场伟大的反侵略战争洪流中,从一名普通抗联士兵直至共和国元勋。主人公穿插来往于东北边境抗联驻地与中国内地,在率领抗联战士们打击东北关东军的同时,也有时会在东北局势处于僵持对峙阶段时出现在延安、长江以南、东南亚,运用超前知识为祖国建立功勋。

    作者:三十三层完本

  • 无常馆 无常馆

    什么?黑白无常竟然还有师兄弟?而且还挺多?这不可能。这个世界没有什么不可能的。本是挂出无错的算命先生,但却因一场闹剧,牵扯出十六人的命案。本因被中阴界收走的魂魄却一直滞留在人间为非作歹,一场无常之间的较量却正在拉开帷幕。

    作者:花雨连载中

  • 我的鬼夫有点萌 我的鬼夫有点萌

    我叫阴四月,因为小时候差点死了,奶奶给我找了个水鬼做靠山,本以为可以安安稳稳的过一辈子,没想到那位水鬼大人,却不是诚心想保佑我,而是想把我占为己有……

    作者:左眼完本

  • 狂傲草根 狂傲草根

    自己选的路,哪怕跪着爬也要爬到终点:困于昆仑山读了二十年等身书的刁民持才入仕,开始了他非同寻常的人生,纵身仕途,步步攀升。

    作者:仲星羽连载中

cc国际网投大股东_cc华人国际社区_cc国际网投新球网资讯

更多